Parmentier de canard, panais et carotte

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de persil frais
    15 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de cerneaux de noix concassés
    70 g
  • de carottes coupées en tronçons
    500 g
  • de panais détaillés en cubes
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de beurre en petits morceaux
    20 g
  • salade verte pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 547.3 kcal / 2283.7 kJ
Protein 34.3 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 2593.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen