Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Soupe au chou
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min