Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
TM6 TM5 TM31

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.0 (123 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix concassées
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2162.3 kJ / 518.3 kcal
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoff
13 g
Natrium
666.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte