Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Crumble style indien
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk