
Geräte und Zubehör
Soupe de panais au pain d'épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de panais coupés en morceaux800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pain d'épices4 tranches
-
de beurre20 g
-
de crème fraîche50 g
-
de graines de tournesol20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256.9 kcal /
1075 kJ
Protein
3.8 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
140.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nos soupes qui réchauffent
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich