Kompatible Versionen
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min