Cassoulet veggie

Cassoulet veggie

2.6 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de haricots blancs secs
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes en dés
  • 2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
  • 200 g de panais en dés
  • 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 2 c. à soupe de farine
  • 250 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de sauce tomate
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1955 kJ / 467 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen