Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Quinoasotto
35 min
Falafels au four
40min
Sarrasin avec champignons
25 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de sarrasin
25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min