Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 648.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min