Kompatible Versionen
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1282 kJ / 308 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Petits fours aux amandes
30 Min
Financiers pistache et framboise
35 min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Confiture de piments
35 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min