Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • échalotes
    2
  • de céleri en tronçons
    3 branches
  • de beurre
    40 g
  • de graines de fenouil et quelques graines pour le service
    ¼ c. à café
  • de graines d'anis
    ¼ c. à café
  • châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
    400 g
  • de bouillon de volaille
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de Chartreuse
    50 g
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 308 kcal / 1282 kJ
Protein 3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen