Kompatible Versionen
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min