Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • échalote en gros morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
    200 g
  • de court-bouillon
    500 g
  • de fèves fraîches
    100 g
  • de haricots verts frais
    150 g
  • de brocoli
    200 g
  • pousses d'épinards frais
    100 g
  • d'oseille effeuillée
    1 botte
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • de crème liquide entière
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 393 kcal / 1640 kJ
Protein 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen