Kompatible Versionen
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Nessuna valutazione
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Guacamole
5 min
Poke bowl jaune
1 godz. 50 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2sa
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Légumes farcis
1sa 20 dk
Tartare de saumon frais
15min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min