Tartare de champignons

Tartare de champignons

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    30 g
  • de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
    300 g
  • d'huile végétale
    40 g
    40 g d'huile d'olive
  • d'amandes crues
    25 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    3 - 4 traits
  • persil frais haché pour le service
  • baguette pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 291.1 kcal / 1217.9 kJ
Protein 7.8 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 591 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen