Tartare de champignons

Tartare de champignons

4.7 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais haché pour le service
  • baguette pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 591 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1217.9 kJ / 291.1 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen