
Geräte und Zubehör
Tartare de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
d'eau30 g
-
de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches300 g
-
d'huile végétale40 g
-
d'amandes crues25 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé3 - 4 traits
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291.1 kcal /
1217.9 kJ
Protein
7.8 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
591 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich