Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 591 mg
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