Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min