Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Risotto aux cèpes
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min.