Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet

Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pommes de terre en cubes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de roquette
  • 800 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • ½ botte de persil frais ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 842 kJ / 201 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen