Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 910.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min