Salade de lentilles beluga

Salade de lentilles beluga

4.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de betterave crue coupée en morceaux
    300 g
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de lardons fumés
    150 g
  • de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile de noix
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de mâche
    100 g
  • de roquefort détaillé en dés
    70 g
  • oignon rouge finement émincé en lamelles
    ½
  • de feuilles de coriandre fraîche ciselées
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 305.5 kcal / 1276 kJ
Protein 14 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 910.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen