Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les fleurettes de chou-fleur laquées
  • chou-fleur (environ 850-900 g)
    1
  • huile végétale
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de sirop d'agave
    50 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'eau
    35 g
  • de sauce sriracha
    10 g
    10 g de sauce chili
  • de fécule de maïs
    5 g
La crème de chou-fleur
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de pomme de terre bio, coupée en morceaux
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 339 kcal / 1424 kJ
Protein 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1471 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen