Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les fleurettes de chou-fleur laquées
  • 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de sirop d'agave
  • 25 g de sauce de soja
  • 35 g d'eau
  • 10 g de sauce sriracha
    10 g de sauce chili
  • 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1471 mg
Protein 9 g
Kalorien 1424 kJ / 339 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen