Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 824 kJ / 47 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Cari légumes au massalé
40 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1sa 10 dk
Soupe paysanne
55 dk
Curry d'aubergine
50 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1sa 20 dk
Minestrone d'hiver
1sa 10 dk