Soupe verte aux yeux effrayants

Soupe verte aux yeux effrayants

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quartiers
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    30 g
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
    ¼ c. à café
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de mozzarella en billes coupées en deux
    200 g
  • de feuilles de basilic frais
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 219 kcal / 916.1 kJ
Protein 12.2 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 666.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen