Soupe verte aux yeux effrayants

Soupe verte aux yeux effrayants

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en quartiers
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella en billes coupées en deux
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 666.6 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 916.1 kJ / 219 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen