Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade caesar à la fourme
50 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 menit
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min