Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12ωρ. 30 λεπτ.
Salade d'asperges
45 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min