Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1895 kJ / 452 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen