Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Soufflé au saumon
1h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min