Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min