Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1sa
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa