Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 539.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 dk
Tarte au magret fumé
45 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min