Tartelette petits pois, courgette et menthe

Tartelette petits pois, courgette et menthe

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 pièces

Zutaten

La pâte brisée
  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 40 - 45 g d'eau
La garniture
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de courgettes coupées en morceaux
  • 150 g de petits pois frais
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 œufs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 518.9 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1017 kJ / 243.1 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen