Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 432.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de courgette
50 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min