![Gratin de champignons, courge et épinards Gratin de champignons, courge et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/894ea3ce9c940a0aec46a60665c1c337/Derivates/1586b78b571c1c684e218e02e8480fe694d52c78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 432.5 mg
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