Gratin de champignons, courge et épinards

Gratin de champignons, courge et épinards

3.6 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de courge butternut coupée en cubes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de persil frais équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 432.5 mg
Protein 14 g
Kalorien 1461.8 kJ / 352 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen