Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 69.5 mg
Alternative Rezepte
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
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Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
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Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
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Pâtes aux poireaux et champignons
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Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
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