Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 89 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • eau
  • de pâtes sèches
    150 g
  • oignon (env. 50 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail de petite taille
    1
  • d'huile végétale type colza
    10 g
  • de courgette
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
    200 g
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pointe de couteau
  • de yaourt nature à 0% m.g.
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 405.5 kcal / 1718.5 kJ
Protein 19 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 65.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 69.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen