
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais effeuillés
- 5 brins de basilic frais équeutés
- 5 brins de persil frais équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée effeuillés
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- ½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 412 kcal / 1725 kJ
- Protein
- 31.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g