
Geräte und Zubehör
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
échalotes pelées et coupées en fines rondelles,2
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
de cerneaux de noix40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
endives nettoyées4
-
de roquefort émietté40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
263 kcal /
1093 kJ
Protein
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich