Kompatible Versionen
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min