Kompatible Versionen
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 dk
Œufs brouillés aux fines herbes
30 dk
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min