Kompatible Versionen
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Longe de porc à la riojana
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min