
Geräte und Zubehör
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)600 g
-
de sirop d'érable100 g
-
de sauce de soja salée15 g
-
de vinaigre de vin40 g
-
de petits oignons au vinaigre200 g
-
de raisins secs60 g
-
d'eau300 g
-
de fond de veau en poudre15 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de cerfeuil frais2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
362 kcal /
1527 kJ
Protein
33 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich