Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h