Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1sa 5 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2sa
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h