Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe corse
13h 15 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1sa 5 dk