Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La crème de chorizo
  • de crème liquide entière ou légère
    150 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    50 g
Le poisson et le chou
  • de chou rouge coupé en gros morceaux
    500 g
  • de chorizo détaillé en cubes
    100 g
  • de raisins secs
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • filets de poisson blanc type grenadier
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 310.5 kcal / 1295.7 kJ
Protein 20.2 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen