Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Raie aux câpres
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Gratin de moules au curry
50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min