
Geräte und Zubehör
Tarte fine aux rougets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
de pâte feuilletée maison200 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition45 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
filets de rouget, avec la peau8
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
295.9 kcal /
1229.1 kJ
Protein
11.8 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
455.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich