Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Salade de raie
1h 45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bourride
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min