Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Pissaladière
3h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pissaladière
2h 10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min