Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • de pâte feuilletée maison
    200 g
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    45 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • filets de rouget, avec la peau
    8

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 295.9 kcal / 1229.1 kJ
Protein 11.8 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 455.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen