Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de céleri-rave coupé en gros morceaux
    500 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lait entier
    300 g
  • de maquereaux à la moutarde
    250 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    300 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de céleri-rave
    100 g
  • d'huile de pépins de raisin
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 466.7 kcal / 1936.7 kJ
Protein 14 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 558.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen