Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Colcannon irlandais
1h 10min