Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Milla de potiron
1h 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.