Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de lait entier
  • 250 g de maquereaux à la moutarde
  • 300 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de moutarde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 558.3 mg
Protein 14 g
Kalorien 1936.7 kJ / 466.7 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen