Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé épinards-jambon
35 menit
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1j 15 menit
Terrine de saumon aux épinards
2j
Koulibiac
1j 35 menit