Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de saumon aux épinards
2sa
Koulibiac
1h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1sa 45 dk
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5sa 20 dk
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Bûche de poisson
13h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1sa
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Minimuffins au poisson
40 min
Samoussas au colin
50 min