Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais

Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 400 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 40 g de gruyère râpé
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 16 tomates cerise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 408.3 mg
Protein 15 g
Kalorien 1915.5 kJ / 461.5 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen