Kompatible Versionen
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 menit
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 menit
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1j 15 menit
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min