Kompatible Versionen
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Petits flans aux asperges
55 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min