Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Sardines grillées
15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Sauce aux groseilles
15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min