
Geräte und Zubehör
Hareng mariné et radis roses
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
filets de hareng fumés doux4
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
d'huile de noisette3 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
botte de radis coupés en rondelles½
-
oignon rouge (petit), coupé en tranches1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
164 kcal /
679 kJ
Protein
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich