Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 dk
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min