Hareng mariné et radis roses

Hareng mariné et radis roses

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • filets de hareng fumés doux
    4
  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • d'huile de noisette
    3 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • botte de radis coupés en rondelles
    ½
  • oignon rouge (petit), coupé en tranches
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 164 kcal / 679 kJ
Protein 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen