Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min.
Moules à la bretonne
55 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min.
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Sardines grillées
15 min.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min.