Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Smacafam
55min
Mes deux boîtes bento
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Terrine de feta au basilic
3h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min