Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de l'île de Ré
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lentilles en salade
1h