Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
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