Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1sa 10 dk
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min