Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Le sorbet au litchi (la veille)
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de poivre sauvage
    1 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de litchis frais, épluchés et dénoyautés
    300 g
  • le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
  • de saumon frais sans la peau
    350 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de coriandre fraîche ciselés
    6 brins
  • d'huile d'olive
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 213 kcal / 897 kJ
Protein 12 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 20.7 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen