Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Risotto à la betterave
30min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
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Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
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Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de betterave
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Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche carotte-cumin
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gaufres patate douce et épices
50min