Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Galettes de betterave
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min