Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 60 g d'oignon rouge
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 50 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 164.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 241.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Houmous
13 godz. 10 min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min