Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Sirop de menthe
50 Min
Taboulé de chou-fleur
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tzatziki
15 min.
Tzatziki
3h 5min
Coleslaw
15 min.
Coleslaw quadricolore
20 min
Chutney de figues
4sa
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min.
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade de radis noir
5min
Sauce barbecue
25min