Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 850.8 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 757.8 kJ / 179 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen