Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Gomasio
5min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Crackers danois aux graines
40 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de radis noir
5min