Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Houmous de carotte
25min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Sauce barbecue
25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Tartinade de radis noir
5min