Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3ωρ. 25 λεπτ.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min