Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min