Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1小时 20 分钟
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Crabe farci aux herbes
1小时 20 分钟
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min