Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Avocat farci au crabe
40 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Bûche de la mer
13 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Sauce à la mangue
50min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min