Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min