Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 godz.
Sauce à la cerise
35 min
Sauce barbecue
20min
Citrons farcis au thon
15min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Ananas en papillote
1 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Poires duchesse
12hod. 25min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Rillettes de maquereau
1h 30min