Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Lotte au beurre rouge
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sauce choron
20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Avocat farci au crabe
40min
Sabayon classique
15min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Sauce à la cerise
35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min