Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tartine avocat-feta
25 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min