Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Avocat créole
25min