Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau Dudule
1 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Trifle aux fraises
15min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Salade de fruits
15min