Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min