Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
14 pièces

Zutaten

Le gravlax de bar (la veille)
  • de sucre de canne
    60 g
  • de gingembre frais
    50 g
  • le zeste d'½ combava
  • de gros sel
    130 g
  • filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
    2
Les blinis (le jour même)
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de lait
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre demi-sel
    30 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 107.2 kcal / 451.4 kJ
Protein 8.4 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 10.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 322.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen