
Geräte und Zubehör
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
14 pièces
Zutaten
Le gravlax de bar (la veille)
-
de sucre de canne60 g
-
de gingembre frais50 g
-
le zeste d'½ combava
-
de gros sel130 g
-
filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)2
Les blinis (le jour même)
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait150 g
-
œuf1
-
de sel2 pincées
-
de beurre demi-sel30 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
107.2 kcal /
451.4 kJ
Protein
8.4 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
322.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich