Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cake épinard-ricotta
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h