Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au reste de ratatouille
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 menit
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1j 15 menit
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble pommes-figues
45min