
Geräte und Zubehör
Moules aux cocos de Paimpol
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
d'eau500 g
-
de cocos de Paimpol prêts à cuire500 g
-
de lait de coco200 g
-
de curry en poudre3 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
424.8 kcal /
1766.5 kJ
Protein
22.8 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich