Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de haddock
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Bourride
1 godz.
Cassoulet de la mer
50 min