Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nenhuma avaliação
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Fumet de poisson
2h 10min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Mouclade
1h
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min