Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Bulots au court-bouillon
2h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min